РИББОН WR02-*

Риббон WR02 – красящая лента типа «воск/смола» класса «эконом». Риббон позволяет печатать как на бумажных, так и на синтетических этикетках. Пригоден для этикеток, используемых на улице. Используется для печати логистических этикеток, неклеевых бирок и этикеток общего назначения в самых разных отраслях.

Цвета – белый, красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый
Состав – wax/resin (воск/смола)
Тип печатающей головки — Flat head (плоская)

Материалы для печати: картонные бирки, полиэстер, полипропилен, полиэтилен, полиолефин, синтетическая бумага Yupo, бумага без покрытия, бумага с покрытием, синтетические неклеевые бирки (Valeron).

Особенности

  • Повышенная стойкость изображения к истиранию (по сравнению с риббонами типа «воск»).
  • Повышенная стойкость к воде и ультрафиолету (по сравнению с риббонами типа «воск»).
  • Меньший нагрев при печати (по сравнению с риббонами типа «смола»).

Характеристики

Материал основы Полиэстер (PET)
Толщина основы 4,5 мкм ±0,5 мкм
Толщина чернил 2,3 мкм ±0,5 мкм
Общая толщина 6,8 мкм ±0,4 мкм
Плотность печати Не менее 1,8 (зависит от материала)
Точка плавления чернил 75°C
Термостойкость изображения До 60°C
Максимальная скорость печати 200 мм/сек (зависит от материала и изображения)

Сертификаты

Дополнительная информация предоставляется по запросу

Условия хранения

Температура От +5 до +35°C
Относительная влажность От 10% до 85%, без конденсации
Дополнительные предостережения Хранить в помещении, беречь от прямого солнечного света, от высоких температур и влажности, не подвергать нагреву, не размещать вблизи источников тепла.

Возможности

• поставка риббонов с красящим слоем IN или OUT
• поставка риббонов на шпулях 1″ или ½»
• поставка риббонов стандартной и произвольной длины намотки (по спецификации заказчика)
• поставка риббонов любой ширины (по спецификации заказчика)
• подбор риббона для материалов заказчика
• проведение тестов печати при различных комбинациях материал-риббон
• проведение испытаний стойкости печати к истиранию, климатическим и химическим воздействиям